ПРОДВИЖЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ И СЕРВИСОВ ХОЛДИНГА «РЖД» - Сушицкий, Владислав Сергеевич; Грозин, Иван Алексеевич; Власова, Наталья Васильевна; Брытков, Владимир Сергеевич (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2023)
Очевидно, что в условиях конкуренции в железнодорожном секторе важно прилагать усилия, поддерживать или создавать новые услуги, привлекательные для клиентов в различных областях. Кроме того, железнодорожный транспорт оказывает значительно меньшее воздействие на безопасность и окружающую среду, чем другие виды транспорта. Поэтому необходимо поощрять и подчеркивать его позиции на транспортном рынке путем повышения качества обслуживания. В статье рассматривается продвижение дополнительных услуг и сервисов холдинга «РЖД», компании необходимо найти способы определения качества, с помощью которых они могут точно определить процедурный характер предоставляемых услуг.