ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССА УПРАВЛЕНИЯ ГРУЗОВОЙ И КОММЕРЧЕСКОЙ РАБОТОЙ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ - Санько, Дарья Александровна; Петрова, Наталья Валерьевна; Оленцевич, Виктория Александровна; Брытков, Владимир Сергеевич (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2023)
Продукты производства и добычи после поступления на транспорт считаются грузом. В данном случае грузоотправителем признается лицо, или компания, которая предъявляет груз к отправке. Перевозочный процесс является достаточно сложной системой многочисленных задач, которые выполняются с грузами на разных этапах следования.