РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ УПРАВЛЕНИЯ МЕТОДОМ ДИНАМИЧЕСКОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ - Знайдюк, Алексей Николаевич; Боднюк, Максим Евгеньевич; Байкова, Людмила Анатольевна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2023)
В статье описывается понятие динамического программирования. Рассмотрена задача, в которой применены знания математического метода динамического программирования. Решение задачи представлено с помощью применения программного кода.