СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АЛГОРИТМА АДАПТИВНОЙ ДЗ ФКС ЗА СЧЁТ КОНТРОЛЯ СКОРОСТИ ИЗМЕНИЯ НАПРЯЖЕНИЯ - Выбойченко, Надежда Сергеевна; Соловьева , Оксана Александровна; Филиппов , Сергей Анатольевич (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2023)
В данной статье предложен метод совершенствования алгоритма работы адаптивной дистанционной защиты фидеров контактной сети за счёт контроля параметра измерения скорости изменения напряжения с целью достоверного разграничения нормального и аварийного режимов работы системы тягового электроснабжения.