МОБИЛЬНЫЙ РОБОТ ДЛЯ СОРЕВНОВАНИЙ AUTONET18+. КОНСТРУКЦИЯ И СИСТЕМА РАСПОЗНАВАНИЯ - Попов, Алексей Владимирович; Ковыршин, Сергей Владимирович; Орлов , Артем Николаевич (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2023)
В статье приведен практический опыт создания конструкции мобильного робота и системы распознавания дорожных знаков для компактного автономного мобильного робота. Система, созданная студентами ИрГУПС, прошла апробацию на робототехнических соревнованиях в направлении «AutoNET18+», команда заняла первое место в данном направлении.