АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЙ RFID И NFC ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ СКЛАДСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА - Барышников, Артем Александрович; Куприянов , Андрей Сергеевич; Скоробогатов, Максим Эдуардович (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2023)
Статья охватывает анализ технологий RFID и NFC, а также их применения для автоматизации складской деятельности. Исследуются основные принципы их построения, структура и основные элементы. Рассмотрены преимущества и потенциал обеих технологий, выявленные недостатки. Рассматриваются факты успешной реализации данных технологий в организации складской деятельности, а также перспективы их использования в производственной деятельности предприятий.