РАСЧЕТ КОНСТРУКЦИИ ПРИ ВОЗДЕЙСТВИИ УДАРНОЙ ОСЕВОЙ НАГРУЗКИ НА ПРИМЕРЕ СТЕРЖНЕВЫХ СИСТЕМ - Морозов, Дмитрий Валерьевич; Пыхалов , Анатолий Александрович (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
Выполнен анализ методов расчета стержневых систем. Рассмотрено применение метода конечных элементов для определения напряженно-деформированного состояния деталей автосцепного оборудования подвижного состава.