РАЗВИТИЕ КОНЦЕПЦИИ АКТИВНОГО ПОСТА СЕКЦИОНИРОВАНИЯ В СИСТЕМЕ ТЯГОВОГО ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА - Незевак, Владислав Леонидович; Самолинов, Святослав Сергеевич; Сидоров, Олег Алексеевич (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2021)
Система тягового электроснабжения является ключевым звеном в обеспечении перевозочного процесса на отечественном железнодорожном транспорте, эффективность работы которой зависит от типа электрификации и применяемого оборудования, поэтому его выбор при ликвидации лимитирующих участков является важной задачей. В статье рассмотрены варианты решения данного вопроса с использованием активных постов секционирования.