ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ПЕРЕВОЗКИ И ТЕХНОЛОГИЯ ПОГРУЗКИ НАВАЛОЧ-НЫХ ГРУЗОВ В КРУПНОТОННАЖНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ ТИПА «OPEN TOP» - Антонова, Алёна Вячеславовна; Власова, Наталья Васильевна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2021)
В рамках представленной статьи предлагается решение задачи, направленной на повышение уровня клиентоорентированности, технологии погрузки навалочных грузов в специализированные контейнеры типа «open top», а также обеспечение экологической обстановки в пунктах погрузки, переработки и хранения навалочных грузов. Для реализации поставленной задачи на основе представленных данных авторами проанализированы показатели Восточно-Сибирской железной дороги по транспортировке угля в контейнерах, а также приведены преимущества данной перевозки в контейнерах типа «open top», позволяющие сберечь качество топлива, произвести доставку потребителям без потерь и нанесения вреда экологии, уменьшить время перегрузки с одного вида транспорта на другой.