АЖИОТАЖНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС НА РЫНКЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ В 2022 ГОДУ: ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ - Семёнова, Анастасия Сергеевна; Губанова, Юлия Владимировна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В статье рассмотрены причины и последствия ажиотажного потребительского спроса, возникшие на рынке Забайкальского края в начале 2022 года. Проведен анализ изменения цен на ряд потребительских товаров, в том числе продовольственные, непродовольственные и лекарственные средства. Установлен результат работы контролирующих ведомств по регулированию цен на территории края.