ВЛИЯНИЕ САНКЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ НА ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - Чигрина, Элина Владимировна; Губанова, Юлия Владимировна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В статье рассмотрено влияние санкционной политики, проводимой рядом ведущих стран мира, на экономическое развитие Российской Федерации. Отмечены проблемы в финансовом секторе России, проведен анализ основных экономических показателей, зафиксированных в начале 2022 года, перспективы их изменения. Определены причины возникновения санкций и направления решения возникших проблем.