АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ УСИЛИВАЮЩЕГО И ЭКРАНИРУЮЩЕГО ПРОВОДОВ ДЛЯ РЕАЛЬНОГО УЧАСТКА ВСЖД В РАЗНЫХ РЕЖИМАХ ПРОПУСКА ТЯЖЕЛОВЕСНЫХ ПОЕЗДОВ - Куцый, Антон Павлович; Бардушко, Александ Юрьевич (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В данной работе приводятся результаты анализа эффективности при модернизации тяговой подвески за счет применения усиливающего и экранирующего проводов. Расчеты проводились для реального участка ВСЖД, имеющего горно-перевальный профиль пути при трех режимах работы пропуска поездов: фактический, в технологическое «окно» и интенсивный.