РОЛЬ БЕРЕЖЛИВОГО ПРОИЗВОДСТВА В ПОВЫШЕНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА И СНИЖЕНИИ ТРУДОЗАТРАТ - Силичева, Галина Валентиновна; Кобылинский, Данила Максимович (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2023)
Рассматривается роль концепции бережливого производства в повышении производительности труда на предприятиях, а также определена методика расчета производительности труда в дистанциях пути. Выявлены проблемы роста производительности труда и основные направления её повышения, а также рассмотрен конкретный пример повышения производительности труда за счет внедрения проекта бережливого производства.