ПРИЧИНЫ НИЗКОГО КАЧЕСТВА ЛИТЬЯ БОКОВЫХ РАМ ГРУЗОВЫХ ВАГОНОВ - Лукке, Ксения Юрьевна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2023)
В процессе написания статье проведен анализ отказов боковых рам тележек грузовых вагонов на сети ОАО «Российские железные дороги» за период с 2014 по 2022 г. Выявлены недостатки проведения диагностики боковой рамы грузового вагона.