ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ ЗА СЧЕТ РАСШИРЕНИЯ ПЕРЕЧНЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ - Крылач, Анна Ильинична; Новикова, Надежда Александровна; Оленцевич, Виктория Александровна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2024)
В научной статье авторы представляют некоторые результаты оценки мероприятия, направленного на повышение эффективности работы транспортной компании «Системы Консалтинга и Аутсорсинга» ООО «СКА» за счет расширения перечня предоставляемых автотранспортных услуг. Проведен анализ технико-эксплуатационной работы транспортной компании ООО «СКА», дана оценка деятельности, предложено техническое решение, направленное на расширение перечня предоставляемых транспортных услуг, с учетом технико-экономического обоснования предложенного решения. Реализация предложения охватывает сферу обслуживания транспортной логистики ОАО «Российские железные дороги» на Восточном полигоне, в рамках которого в настоящее время реализуется проект транспортировки угольной продукции в контейнерах на Дальневосточные морские порты.