ПРОБЛЕМЫ ПРОВЕДЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ С ПОМОЩЬЮ МОБИЛЬНОГО УСТРОЙСТВА ЭТАЛОН-Ш - Аношин, Вадим; Пультяков, Андрей (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2024)
В данной статье рассмотрены проблемы проведения электрических измерений с помощью мобильного универсального измерительного устройства Эталон-Ш. Эталон-Ш предназначен для проведения электрических измерений на базе мобильного устройства, интеграции выполненных результатов измерений в информационную среду единой корпоративной автоматизированной системы управления инфраструктурой с привязкой к конкретным устройствам, систематизации результатов измерения и обеспечения оперативного доступа к результатам на всех уровнях. В статье приведено краткое описание функционала прибора, рассмотрены его достоинства и подробно разобраны недостатки и проблемы выявленные при проведении электрических измерений, а также намечены пути их устранения.