ПРИМЕНЕНИЕ БЛОКЧЕЙНА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДОВЕРЕННЫХ ЦИФРОВЫХ ДВОЙНИКОВ В РАЗЛИЧНЫХ ОТРАСЛЯХ - Мантыков, Александр Геннадьевич; Анучин, Андрей Андреевич; Локсин, Святослав Евгеньевич (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2024)
В работе рассмотрены примеры успешного применения цифровых двойников и роли блокчейн в их организации. Рассмотрены примеры применения этих технологий в реальном секторе экономики. Приведен прогноз развития рынка блокчейн и цифровых двойников.