ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕПЛОВОГО СОСТОЯНИЯ ТЯГОВОГО АСИНХРОННОГО ЧАСТОТНО-УПРАВЛЯЕМОГО ДВИГАТЕЛЯ С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ - Жураева , Камила Комиловна; Иксар, Елена Владимировна; Халилова , Ирода Фахриддин кизи (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2021)
В статье рассмотрено тепловое состояние частотно-управляемого асинхронного двигателя, работающего в повторно-кратковременном режиме. Приведены расчеты теплового состояния асинхронного двигателя, работающего от полупроводникового преобразователя частоты с автономным инвертором.