МЕХАНИЗМ ВНЕДРЕНИЯ ЗАВИСИМОСТЕЙ КАК МЕТОД ДОСТИЖЕНИЯ СЛАБОГО СЦЕПЛЕНИЯ МЕЖДУ МОДУЛЯМИ - Диомидов , Иван Андреевич (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В работе рассматриваются и освещаются детали такого механизма конструирования программного обеспечения как внедрение зависимостей. Целью статьи является раскрыть тему управления сложностью разработки программного обеспечения. Обозначены пробелы в построении архитектуры ООП программы и обозначены вопросы, естественным образом возникающие при масштабировании программ. Предложен актуальный на сегодня статьи способ обеспечения слабого сцепления между программными модулями. Предложено описание механизма, а также возможности и проблемы его использования.