ПРОБЛЕМЫ НАЛОГОВОЙ ПОЛИТИКИ РФ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ - Забавина, Юлия Александровна; Русакова, Оксана Игоревна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В данной статье рассмотрены недостатки налоговой политики Российской Федерации на современном этапе развития. Они оказывают негативное воздействие на совершенствование налоговой системы, формируя недостаточно эффективную реализацию налоговой политики.