ТРЕБОВАНИЯ К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ - Громова, Анастасия Александровна; Карпенко, Наталья Васильевна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В данной статье рассматривается служебное поведение и служебная дисциплина государственных служащих. Формирование морально-нравственных качеств личности государственного гражданского служащего, принципы и правила их поведения. Также изучение эффективных мер, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений, в том числе коррупционной направленности. Приведен анализ по противодействию коррупции в таможенных органах.