ПРОБЛЕМЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСЛОВИЙ ТРУДА РАБОТНИКОВ ПУТЕВОЙ МАШИННОЙ СТАНЦИИ - Силичева, Галина Валентиновна; Кадрова, Елена Юрьевна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В статье исследуются особенности организации работ в путевой машинной станции, состояние обеспечения кадрами в условиях неравномерности выполнения работ. Приведена динамика движения кадров, выявлены основные причины текучести. Сформулированы способы, применяемые для привлечения контингента и обеспечения здорового климата в коллективе и внепроизводственной сфере.