СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ГРУЗОВОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ РАБОТЫ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ - Стольникова, Виктория Евгеньевна; Власова, Наталья Васильевна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
Актуальность тематики исследования заключается в том, что необходимо проводить усовершенствование техники и технологии ускоренного движения грузовых перевозок, конкурировать с автомобильным видом транспорта в грузовых перевозках, организовывать перевозки грузов мелкими партиями и формировать из них грузовые экспрессы, что будет являться дополнительным источником дохода от перевозки. В процессе исследования рассмотрена организация грузовой и торговой деятельности на железнодорожном транспорте, а также процесс и условия перевозки грузов.