СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ЛОГИСТИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕВОЗКИ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ - Бондаренко, Екатерина Михайловна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В статье проанализированы три варианта логистических технологий перевозки скоропортящихся грузов: доставка автомобильным транспортом, железнодорожным транспортом с использованием автомобильного, а также с использованием технологии «Холодный экспресс». Выделены преимущества и недостатки каждого варианта. Сформулированы факторы, от которых зависит выбор оптимальной логистической технологии при перевозке скоропортящегося груза.