АНАЛИЗ КОРРУПЦИОННЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ - Ступина, Анастасия Николаевна; Карпенко , Наталья Васильевна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В данной статье исследование посвящено важнейшей экономико-политической категории, как коррупционные проявления в области таможенного дела и взаимодействия с государственными органами. В статье проанализировано правовое регулирование, рассмотрены особенности реализации проблем правового регулирования противодействия коррупции в таможенных органах