ОПЫТ ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ИНТЕРВАЛЬНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ДВИЖЕНИЯ ПОЕЗДОВ СИРДП-Е НА УЛАН-БАТОРСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ - Ганбаатар, Жамъян; Пультяков, Андрей Владимирович (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В настоящее время хозяйство автоматики и телемеханики железных дорог Монголии способно обеспечить перевозочный процесс в заданных размерах. Однако, в силу физического и морального износа оборудования, которое находится в постоянной эксплуатации более 30 лет нет возможности обеспечивать растущий объём перевозок. Поэтому имеется необходимость в проведении комплексной реконструкции устройств железнодорожной автоматики и телемеханики с применением современных технических решений, в том числе внедрение новых систем автоблокировки, электрической и диспетчерской централизаций