ПОНЯТИЕ ПРИНЦИПОВ ДОБРОСОВЕСТНОСТИ И РАЗУМНОСТИ В ГРАЖДАНСКОМ ПРАВЕ РФ - Спиридова, Кристина Анатольевна; Циркунов, Павел Иванович; Григоренко, Сергей Александрович (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2023)
В данной статье авторы рассматривают понятие принципов добросовестности и разумности в гражданском праве РФ. В качестве проблемы выдвигается тезис о том, что законодательно понятия добросовестности и разумности не закреплено, следовательно, это, возможно, может породить определенные правовые коллизии и неточности.