ОЦЕНКА ФИНАНСИРОВАНИЯ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ В РАМКАХ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ - Игумнов, Александр Сергеевич; Содномова , Светлана Константиновна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2023)
В исследовательской работе приведены данные по финансированию таможенных органов для перехода на цифровую экономику, которая предопределена Стратегией развития таможенных органов до 2030 г. Сделаны выводы о том, что информационная безопасность определяется, как один из ведущих факторов развития таможенных органов до 2024 года.