АНАЛИЗ ТЕКУЧЕСТИ КАДРОВ ДИСТАНЦИИ ПУТИ - Силичева, Галина Валентиновна; Мазуренко, Екатерина Александровна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2023)
В статье рассматривается проблема текучести кадров дистанции пути и влияние текучести на производительность труда. Выявлены проблемы роста текучести у монтеров пути, связанные с особенностью организации их труда, и определены основные направления, воздействующие на снижение текучести.