УСЛОВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ СДЕЛОК - Чепурных, Регина Викторовна; Тюкавкин-Плотников, Алексей Александрович (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2024)
В статье рассматриваются условия действительности сделки и последствия несоблюдение данных условий. Особое внимание уделяется анализу терминологического аспекта воли и волеизъявления, как основополагающего элемента действительности сделки. Делается вывод о важности соблюдение элемента - воли волеизъявления субъектами – участниками гражданских правоотношений.