ВЛИЯНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР НА УСПЕВАЕМОСТЬ УЧАЩИХСЯ КОЛЛЕДЖА - Михаэлис , Владимир Вячеславович; Басанова , Баирма Доржеевна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2024)
Статья рассматривает связь со временем, проведенным за компьютерными играми и успеваемостью студентов 1 курса Сибирского колледжа транспорта и строительства. Рассматриваются положительные и отрицательные аспекты влияния видеоигр на подростков. Разработана анкета для учащихся. Собраны и проанализированы данные по успеваемости студентов в зависимости от времени проведенного за игрой. Цель исследования – выявить связь между количеством времени проведенным за играми и успеваемостью. Выборка: 52 человека 1 курса (средний возраст 17 лет).