ПУТЬ К КАЧЕСТВЕННОЙ ИГРЕ: АНАЛИЗ И РАЗРАБОТКА ИГРОВОЙ МЕХАНИКИ - Саносян , Рузанна Артаковна; Титова , Анастасия Леонидовна; Куцый , Антон Павлович (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2024)
Изучены и рассмотрены основные принципы и ключевые аспекты, которые являются фундаментальными в процессе разработки качественной игровой механики. Внимание было уделено разнообразным видам игровых механик, а также различным элементам, которые оказывают значительное влияние на динамику и увлекательность игрового процесса. Особое внимание было уделено тому, как хорошо проработанная игровая механика закладывает прочный фундамент для создания не просто интересного, но и по-настоящему запоминающегося игрового мира, который способен привлечь и удержать внимание игрока, предоставляя ему уникальный и неповторимый опыт погружения в виртуальную реальность.