РОЛЬ ТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА РФ В ФОРМИРОВАНИИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ КОРИДОРОВ - Царегородцева, Елена Юрьевна; Булгатова, Анастасия Вячеславовна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2025)
В данном исследовании рассматривается роль транспортного комплекса в формировании международных транспортных коридоров, которые проходят по территории РФ. Для эффективного развития глобального логистического рынка необходимо применять многофункциональные системы коммуникаций, которые контролируют транспортные коридоры. При этом в данной статье представляются инвестиционные потоки для поддержания заинтересованных участников перевозочного процесса в развитии инновационных проектов на региональном уровне. Помимо всего исследуются проблемы по формированию международных транспортных коридоров и пути их решения. В таком случае необходимо рассмотреть следующие задачи: 1. Изучить роль транспортного комплекса РФ в формировании международных транспортных коридоров 2. Рассмотреть вложения в развитие международных транспортных коридоров. 3. Предложить перспективы развития пo применению новых направлений для дальнейшего развития транспортного комплекса в формировании международных транспортных коридоров.