ОБЗОР СИСТЕМ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ УСТРОЙСТВ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ - Скоробогатов, Максим Эдуардович; Сударев , Игорь Владимирович; Магдиев , Ильнур Рамильевич (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2025)
В статье проведён обзор существующих электропитающих установок для систем электрической централизации. Рассмотрен состав системы электропитания релейной централизации с применением панелей питания. Даны их основные характеристики и назначение. Приведены структурные схемы устройств электропитания микропроцессорной централизации EbiLock-950, а также системы гарантированного питания микроэлектронных систем.