ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТАТИСТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ДЛЯ МОНИТОРИНГА ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ НЕРАЗРУШАЮЩЕГО КОНТРОЛЯ - Школина, Дарья Ивановна; Бехер, Сергей Алексеевич (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В статье рассматривается возможность применения методов математической статистики для проведения непрерывного мониторинга процессов неразрушающего контроля в вагонных ремонтных депо. Выполнен статистический анализ результатов магнитопорошкового контроля неномерных деталей. Выявлены закономерности распределения результатов контроля.