ЛОЯЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛА КАК ФАКТОР КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ КОМПАНИИ - Силичева, Галина Валентиновна; Гольчевская, Ирина Валерьевна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В данной статье рассматривается лояльность персонала как ключевой фактор конкурентоспособности компании. Статья содержит как теоретические аспекты исследуемого вопроса, так и результаты его практического исследования на примере конкретного предприятия. В заключении предложены инструменты для повышения уровня лояльности персонала.