ИНТЕРАКТИВНАЯ СИСТЕМА ПО ВОПРОСАМ ОПЛАТЫ И МОТИВАЦИИ ТРУДА - Силичева, Галина Валентиновна; Гольчевская, Ирина Валерьевна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В данной статье для повышения уровня лояльности персонала предлагается использование интерактивной системы по вопросам оплаты и мотивации труда. Проведен анализ наиболее распространенных вопросов в части оплаты труда, описаны возможности интерактивной системы, с помощью рисунков представлен интерфейс системы и некоторых ее разделов. В заключении рассмотрен ожидаемый эффект от внедрения интерактивной системы на предприятии.