КРИТЕРИИ ОТНЕСЕНИЯ ПРЕДМЕТОВ К КУЛЬТУРНЫМ ЦЕННОСТЯМ - Громова, Екатерина Юрьевна; Тюкавкин-Плотников, Алексей Александрович (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2025)
В статье рассматривается система характеристик, позволяющих относить товары к числу культурных ценностей. Проведен комплексный, критический анализ основных характеристик культурных ценностей. В работе отражена авторская позиция по вопросу формирования системы характеристик культурных ценностей. Сделан вывод о необходимости выделения основных и вспомогательных характеристик культурных ценностей.