ЛЕКСИЧЕСКАЯ СОЧЕТАЕМОСТЬ СЛОВА CYBER - Ким, Ен Ок; Шеин, Иван Юрьевич (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В статье представлены результаты корпусного анализа существительных, сочетающихся со словом cyber. В основе анализа использованы статистические данные Корпуса американского варианта английского языка, the Corpus of Contemporary American English (сокр. COCA). Приведены данные о происхождении слова cyber, интерпретация цифровых данных, зафиксированных в различные временные периоды и в текстах различных жанров, а также возможных причин такого употребления.