ПРОБЛЕМА АНТИРОССИЙСКИХ САНКЦИЙ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ - Суханов, Кирилл Юрьевич (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В данной статье рассматриваются санкции введенные против России. Исследуется последствия экономических санкционных ограничений против нашей страны. Направление политики в импортозамещении. Разработка эффективных мер противодействия экономическим санкциям в условиях неопределенности. Проблема экономического роста в масштабах мировой экономики. Рост безработицы и падение доходов населения на фоне введенных санкций.