ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ГЛАЗАМИ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЁЖИ - Гладышева , Анна Анатольевна; Кантонист, Виталина Сергеевна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В статье рассматриваются структурные составляющие здорового образа жизни, как сформировано это понятие у студентов, что молодые люди считают наиболее важными факторами поддержания своего здоровья. Более подробно рассмотрен вопрос реализации на практике основных положений здорового образа жизни у студентов. В частности, занятий физкультурой и спортом. Даны рекомендации по соблюдению основных требований к организации ЗОЖ.