ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПЬЮТЕРНОГО ЗРЕНИЯ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ - Шалаев, Максим Сергеевич; Комогорцев, Максим Геннадьевич (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В статье рассмотрены перспективы использования и варианты методов организации систем компьютерного зрения на железнодорожном транспорте.