ИННОВАЦИОННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РАЗВИТИЯ ЛОГИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ГРУЗОВ В ЦЕПИ ПОСТАВОК - Смагина, Светлана Алексеевна; Власова, Наталья Васильевна; Меньшиков, Александр Евгеньевич (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В представленной статье предложены мероприятия, связанные с инновационным развитием логистических услуг по перевозке грузов. Описаны причины остановки грузопотока, новые и необходимые возможности в развитии логистики, её роль в мировой экономике. Рассмотрены стартапы на не сложных частях поставок, предложены переводы, в цифровых экспедиторов. Проанализированы этапы изменения логистики в цифровых условиях.