ПРИМЕНЕНИЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В ХОККЕЕ С ШАЙБОЙ - Рубцов, Кирилл Дмитриевич; Кончакова, Светлана Михайловна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2023)
Данная научная статья посвящена применению искусственного интеллекта в хоккее с шайбой. В ней рассмотрены основные технологии искусственного интеллекта, применяемые в хоккее. Проанализированы существующие системы сбора и анализа данных, используемые для принятия важных решений на льду, такие как оценка игры команды, мониторинг физического состояния игроков и тактические анализы. В заключение статьи отмечается, что использование искусственного интеллекта в хоккее с шайбой может существенно повысить эффективность команд и повысить качество игры в целом.