СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ОСОБЕННОСТИ РЫНКА ЛОГИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ - Астраханцева, Арина Сергеевна; Хамуев, Роман Игоревич (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2023)
В данной статье проведено актуальное исследование развития тенденций отрасли логистики сервисного обслуживания в России. Объектом исследования являются логистические услуги, а также уровень спроса на них. Проанализированы особенности функционирования отечественного рынка транспортно-логистических услуг, его структура и динамика. Авторами рассмотрена деятельность провайдеров на рынке логистических услуг Российской Федерации и Иркутской области. Сделаны выводы о структуре отечественного рынка логистических услуг.