МОДЕЛИРОВАНИЕ НДЗ ФКС В ПРОГРАММНОМ КОМПЛЕКСЕ MATLAB – SIMULINK НА ПРИМЕРЕ УЧАСТКА СОХОНДО – ЛЕСНАЯ - Окладникова, Валерия Игоревна; Соловьёва , Оксана Александровна; Филиппов , Сергей Анатольевич (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2023)
В статье рассмотрено и проанализировано моделирование в программном комплексе Matlab – Simulink применительно к прикладным задачам релейной защиты. Моделирование в данном программном комплексе дает возможность внедрения в направленную дистанционную защиту фидеров контактной сети параметра измерения скорости изменения напряжения.