РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ КОММИВОЯЖЕРА ТРАНСПОРТНОЙ ЛОГИСТИКИ МЕТОДОМ ВЕТВЕЙ И ГРАНИЦ - Шаргунова, Диана Витальевна; Таирова, Елена Викторовна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2023)
В статье рассматривается постановка задачи коммивояжера для решения проблемы оптимальной доставки грузов по участку Восточного полигона РЖД. Для решения поставленной задачи применяется метод ветвей и границ. Приводятся результаты расчетов и геометрическая иллюстрация в виде оптимальной ветви дерева.