РАЗРАБОТКА ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ДЛЯ КАФЕДРЫ «ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ» - Лацвиев, Вячеслав; Жукова, Марина (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2023)
В статье рассмотрены проблемы организации работы кафедры «Физическая культура и спорт» (ФКиС). Основными задачами разрабатываемой информационной системы являются: автоматизированная поддержка хранения информации по физкультурным группам, реализация хранения информации о распределении студентов по медицинским группам, автоматизированная поддержка оценивания работы студентов за семестры, поддержка организации спортивных мероприятий, автоматизированной поддержки работы с отчётами. Разрабатываемая информационная система будет иметь следующие преимущества: автоматическое распределение студентов по физкультурным группам на основании медицинской группы, учебной группы и пола студента, контроль успеваемости студентов и определение процента выполнения учебного план, просмотр актуального списка физкультурных групп, возможность конвертирования данных в виде Excel-файла.