АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ПЛАТЕЖЕЙ ПРИ ЭКСПОРТЕ НЕФТЕГАЗОВЫХ РЕСУРСОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ ДОХОДНОЙ ЧАСТИ БЮДЖЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - Лисенков, Никита Антонович; Тюкавкин-Плотников, Алексей Александрович (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2023)
В исследовательской работе разобраны различные виды платежей при экспорте нефтегазовых ресурсов. На основе статистических данных показано как отдельные виды платежей влияют на формирование доходной части бюджета Российской Федерации.