РОЛЬ ЭКСПЕРТИЗЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В СФЕРЕ ТАМОЖЕННОГО ДЕЛА - Козловская, Олеся Александровна; Курбанова, Алина Евгеньевна; Арсентьев, Максим Владимирович (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2025)
Статья посвящена значению экспертизы в процессе рассмотрения дел об административных правонарушениях в области таможенного дела. Мы обсудим актуальность этой темы, разберем этапы производства по таким делам, а также рассмотрим, какими нормативно-правовыми актами регулируется проведение экспертизы. Кроме того, мы выявим проблемы, с которыми столкнулись при изучении данного вопроса.